Q1: iCWeatherOS是什麼?

 

iCWeatherOS是社區天氣資訊網絡(Co-WIN)開發的智能手機應用程式。你可以利用此應用程式製作個人天氣報告。你可以透過親身參與及學習天氣觀測,擴闊對天氣及氣候的認識。你亦可於Facebook及微博與朋友分享天氣觀測資訊。

 

Q2:  這個App的系統需求是什麼?

型號:iPhone4或以上/iPod Touch第4代或以上/iPad

操作系統:iOS 5.0或以上

網絡:Wi-Fi,3G或4G

介面:繁體中文或英文

 

Q3: 裡可以下載iCWeatherOS?

你可以在iTune App Store免費下載。

 https://itunes.apple.com/us/app/iCWeatherOS/id634234742?ls=1&mt=8

 

 

 

  

 

 

 

Q4: 我需要登記帳號才能使用iCWeatherOS?

用戶帳號用作參與iCWeatherOS的任務,與其他用戶分享你的天氣觀測報告。

沒有帳號的用戶仍可以瀏覽其他已有登記帳號的用戶的任務照片,亦可以用天氣日曆記下不同的天氣。

 

Q5: 我是Co-WIN成員學校/團體職員,可以如何使用iCWeatherOS?

Co-WIN的成員學校/團體,可以申請一個管理員帳號,讓學生或團體成員以學校或機構身分參與任務。通過管理員帳號亦可以管理屬於你的學校/團體的天氣照片。

詳情請發電郵到Co-WIN (Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )查詢。

 

Q6: 對iCWeatherOS有意見或疑問,可以向誰提出?

請發送電郵到Co-WIN(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它),並詳細說明你遇到的問題。

 

Q7: iCWeatherOS未來會推出不同系統的版本嗎?

我們將進一步改善iCWeatherOS,並計劃在不久的將來推出Android版本。

 

Go to top