Q1: iCWeatherOS是什么?

 

iCWeatherOS是社区天气资讯网络(Co-WIN)开发的智能手机应用程式。你可以利用此应用程式制作个人天气报告。你可以透过亲身参与及学习天气观测,扩阔对天气及气候的认识。你亦可于Facebook及微博与朋友分享天气观测资讯。

 

Q2:  这个App的系统需求是什么?

型号:iPhone4或以上/iPod Touch第4代或以上/iPad

操作系统:iOS 5.0或以上

网络:Wi-Fi,3G或4G

介面:繁体中文或英文

 

Q3: 里可以下载iCWeatherOS?

你可以在iTune App Store免费下载。

 https://itunes.apple.com/us/app/iCWeatherOS/id634234742?ls=1&mt=8

 

 

 

  

 

 

 

Q4: 我需要登记帐号才能使用iCWeatherOS?

用户帐号用作参与iCWeatherOS的任务,与其他用户分享你的天气观测报告。

没有帐号的用户仍可以浏览其他已有登记帐号的用户的任务照片,亦可以用天气日历记下不同的天气。

 

Q5: 我是Co-WIN成员学校/团体职员,可以如何使用iCWeatherOS?

Co-WIN的成员学校/团体,可以申请一个管理员帐号,让学生或团体成员以学校或机构身分参与任务。通过管理员帐号亦可以管理属于你的学校/团体的天气照片。

详情请发电邮到Co-WIN (该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 )查询。

 

Q6: 对iCWeatherOS有意见或疑问,可以向谁提出?

请发送电邮到Co-WIN(该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。),并详细说明你遇到的问题。

 

Q7: iCWeatherOS未来会推出不同系统的版本吗?

我们将进一步改善iCWeatherOS,并计划在不久的将来推出Android版本。

 

Go to top